Другу...

Нина Семёнова
...Просто хочется любви??
Просто Бога попроси...
Он услышит,он поймет
Бог-любовь.Он в нас живет...

Просто душу разбуди
От оков освободи-
От сомнений,от обид...
Вновь любовь к нам поспешит

С Богом дружба хороша!!!
Расцветет твоя Душа!!
По заслугам чин дается-
Все к нам вовремя вернется!!