Реквием Моцарта - часть VIII

Андрей Тодорцев
THE   HIGH   SEAS   WIND

Ветер открытого моря
В крепкие паруса
Входит - и шхуна ускорит
Странствие без колеса,
Прочь от вращения скуки.
Воля - порыв - напор.
Эти весёлые звуки,
Холоден, чист и скор,
Ветер тебе играет,
Давая собой дышать -
Когда тебе не хватает
Духа, моя душа...