Чёрным покрывалом

Александр Толстых 3
Чёрным покрывалом
Укрыла город ночь,
Только я не сплю,
В раздумиях сижу.

Что я в жизни сделал,
Вспоминаю я,
Сколько хорошего,
А может быть плохого.

Кого когда обидел,
Кому радость подарил,
Любил красивых девушек
И им цветы дарил.

А любил ли кто-нибудь
Вообще меня?
Ведь в одиноком доме
Сижу с бутылкой я.