Нежная, любимая

Александр Толстых 3
Нежная, любимая,
Золото моё,
Этою весной
С тобой мне хорошо.

Я смотрю в твои глаза,
В них магия любви,
А губы твои алые
Как ягоды сладки.

Ты моя малышка,
Я тебя люблю
Всей своей душою
И не разлюблю.

Нежная, любимая,
Ты мой бесценный клад,
Беречь тебя я буду
И хранить от зла.