Жене любимой

Дмитрий Гвоздков
Зачем же бог меня тобою наградил?
Быть может он хотел,мой путь слегка подправить.
Ну что же,я могу его поздравить.
Я жив,здоров,невзгоды пережил.

Зачем же бог меня тобою наказал?
Скорей всего,из-за моих любовных связей.
Зато теперь,я навсегда к тебе привязан.
И мокрый пот,когда во сне солгал.

Зачем же бог меня с тобой соединил?
Наверно,чтоб детей мы нарожали.
Всегда вдвоем и в горе,в радости,в печали.
Спасибо Боже,что так мудро все решил!

июнь 2018