Корыто или таз

Владимир Мальчиков
Корыто или таз, таз или корыто
Где постирать носки?
Вопрос стоит открытым

Закинул я в корыто полдюжины носков
Корытце, ах корытце
Всю жизнь стирать готов


А таз стоит в обиде
Надулся на меня
Когда же ты хозяин
Подбросишь мне белья?

Корыта я не хуже
Так в чем приоритет?
Я все перестираю
Корыту шансов нет

Закинул я для пробы
Семейные трусы
Чтоб убедиться лично
Что чистые они

В историю уходит
Кругом все бытие
Корыту или тазу?
Почтение мое

Но взвесив объективно
Даю один совет
------------------------------
Стиральная машина !!!
Вот будет мой ответ….