Счастье взглядов

Татьяна Дробышевская
Счастье, даже на одну минуту -
Воздуха вдохнуть с тобой, как будто.
И живой воды глоток в простуду,
Даже, если счастлива секунду...

Наберётся их весьма не мало,
С ними уже счастлива вполне.
Это счастье рядом нужно мне...
Может, мне тебя и не хватало...

Очень полным называть его б не стала,
Тишину молчанья, но с тобой.
Глубину и нежность через боль...
Много не бывает, его мало.

Лишь дуракам доступна простота
И безудержная эйфория...
Вся наша жизнь - мгновенье в этом мире,
Счастье взглядов - миг один из ста...