И эти нежные качели

Людмила Шарманова
                Мирону и Тихону

Полгода быстро пролетели
И вот, из – под вразлёт бровей,
Глаза внимательно смотрели,
С вопросом: - Ты нам кто, ты чей?

Качнулись яркие игрушки -
И взгляд за ними полетел.
И слышат маленькие ушки –
Знакомый голос песни пел.

И чьи –то ласковые руки,
Не уставая, им не лень,
Под удивительные звуки,
Качают ночь, качают день.

И эти нежные качели,
Не разгоняясь, не спеша,
Растят детишек в колыбели…
И раскрывается душа.