Я богаче королей

Александр Толстых 3
Я богаче королей,
Ведь ты в моих руках,
Рядом ты со мною
И я очень рад.

Я богат твоей любовью
И твоей улыбкой,
Красотой твоей богат,
Добром и простотой.

Не страшны нам трудности,
Мы их преодолеем,
Ведь любовь сильнее
Испытаний всех.

Я богаче королей,
Ведь у меня есть ты,
И главное богатство,
Конечно наши дети.