частушки в ГОД КИНО...

Терешкова Галина
1.Деревенские девчата,
Мы в Савельевке живем, 
В год Кино, как  по заказу, 
Вам  частушки пропоем.
 
2.Телевизор в доме нашем,
Тут   IP   поставили,
Что прибавит нам  проблем -
Даже не представили.

3. С раннего  утра  разборки,
Выбирается канал:
«ТНТ»,   «Звезда»,  «Россия»…
Начинается  скандал.

4.Маме срочно нужен  фитнес,
Папе –   бокс  и мотокросс.
Чем занять детей сегодня,
Вновь  опять встает вопрос.

5.Бабка смотрит на «Домашнем»
Про Султана и Хюррем;
Дед на лавочке, вздыхает:
«Вот бы мне такой гарем!». 

6. У соседей та же  песня,
Коромыслом дым стоит,
По рекламе бабка сводит
Злополучный целлюлит.


7.Долго – долго мы гадали,
Как проблему разрешить:
Может, пульт подальше спрятать
 Или в ванне утопить?

8.Выход всё – таки был найден,
В клуб сегодня петь пришли
Всех своих друзей, знакомых,
Мы  с собою привели.

9.Год Кино  встречаем  в клубе -   
Репетиции, концерт…
И мечтаем, вдруг покажут
Новый фильм нам на десерт.

10.Я скажу вам   откровенно
Слышать хочется подчас
В фойе  голос  билетёршы:
«Начинается сеанс»…

11. Мы частушки вам пропели
И  старались, как могли,
Мы надеемся, что все вы
С пользой время провели.