Раздели мои печали, раздели...

Соло Надежда
Раздели мои печали, раздели.
Сожаленье теплой шалью расстели.
Тихим ветром тронь как будто невзначай.
Птичьим пением смани и укачай.

Умножай мои печали, умножай.
Все что не успеть, скажи и не скрывай.
Ошибающейся, грешной назови.
Буду думать - это тоже от любви.

Принимай мои печали, принимай.
Мне из ниоткуда голос свой подай.
Иль звездою посвети в ночи.
Предрассветной тишиною помолчи.

Утоли мои печали, утоли.
Светом от воспоминаний напои.
Дай покой душевный обрести.
Полюби меня... навечно... отпусти.