А память помнит

Владимир Крякин 2
Как быстро пролетело детство,
А вроде только начал жить.
Любовь познать успело сердце,
Мечтал по-взрослому дружить.

Прошло то время, словно песня,
Как на ночь бабушкин рассказ.
Жить было весело, чудесно,
Не так, как мы живём сейчас.

Мне бабушка тогда казалась
Старушкой из волшебных снов.
Украсить жизнь мою старалась,
Ей славу петь – не хватит слов!

С собой брала и в лес, и в поле,
Нельзя ж оставить одного.
Я стал учиться в сельской школе,
Как много там узнал всего.

О том, что прожил -  не жалею,
Лишь иногда в часы без сна.
Я душу давним прошлым грею,
Жизнь Богом мне была дана!

14. 06. 2018 г.