Возвращение любви

Нина Семёнова
Сменяется всегда зима-весной
Так и любовь порой...
Пройдя сквозь тернии разлук,
Превозмогая боль
Рождается из пепла вновь и вновь...

Растает снег,сугробы упадут,
Живительной питая душу влагой
Зазеленеет травка...
И цветочки расцветут
И вновь любовь придет
Как счастье,как награда!