Стала скрипкой дева

Качалов Игорь
      Икуко Каваи

Стала скрипкой дева,
Сердце возродив.
Справа Жизнь и слева,
Всюду! Путь открыв

Светлому мгновенью,
Ждёт скрипач любви.
Всякому творенью
Нужен Бог. Зови!