Ты моя, я тебя никому не отдам

Александр Толстых 3
Ты моя,
Я тебя никому не отдам,
Ты мне очень нужна,
Твоя любовь и твоя улыбка.

Ты моя,
Я тебя никому не отдам,
Ведь с тобою я только счастлив,
А без тебя буду горевать я.

Ты моя,
Я тебя никому не отдам,
Моя девочка любимая,
Ласточка моя.

Ты будь всегда
Рядом со мной
И я буду
С тобой.