Я знаю где

Профессор Оболенский
Неугомонные, всё время ищем рай,
Как тараканы ползая по свету.
Сосед мой пригласил меня в сарай.
Так я, последовав его совету,
На огонёк решился заглянуть.
Но то, что мне открылось за дверями,
Перевернуло всех догадок суть.
Рай это там, где сало штабелями!