О семье...

Владимир Стародубский
Трудно в СССР жилось,
Но никто не унывал.
Все по жизни удалось,
Каждый сам собою стал.

Алексей фабричный мастер,
Сестра Валя-педагог.
Ну,а я по жизни тренер,
Многого добиться смог.

Евдокия,Федор,Коля,
Вместе с бабкой Агриппиной.
На пригорке края поля,
Путь закончили земной.
Боже,всех их упокой.

Мать с отцом похоронив,
Чашу горькую испив.
Землю Брянскую покинув,
Я  ее не  разлюбил.
14.06.2018г.
Москва.