В твоих глазах

Александр Толстых 3
В твоих глазах весна гуляет,
Я в них люблю смотреть,
В твоих глазах не видно зла,
Там любовь и доброта.

В твоих глазах тону я
В море из чудес,
Взглядом своих глаз
Ты моё сердце забрала.