Не войти врагу на нашу землю, не войти!

Сканер 2
Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").


Народ Донбасса никогда не допустит того, чтобы воины «света», вандалы и убийцы, вошли на Донбасскую землю и стали здесь хозяйничать, нести свою политику – уничтожения. Эта земля – священная, она земля героев. Он всячески будет её защищать до последней своей капли крови. Мой стих называется «Не войти врагу на нашу землю, не войти!»






Не войти врагу на нашу землю, не войти!
Здесь каждый камень свят!
Народу Донбасса свою веру в сердцах нести,
Путей, уж нет назад!


Враги упорно нажимают,
И давят, что есть силы.
Они народ Донбасса не понимают -
Разбиты в пух, и прах будут их машины!...


Не войти врагу на нашу землю, не войти!
И даже Бог, не даст им сделать это!
К победе не найти здесь им пути,
Их песенка давно, уж спета!


Народ Донбасса их прогонит прочь,
Не даст им здесь свою политику нести!
А сними, пусть уходит войны ночь,
О, сколько принесла она беды?...


Не войти врагу на нашу землю, не войти!
Пусть это, намотают на свой ус!
Ему никогда не забрать у людей мечты,
Народ Донбасса стал крепкий и могуч!


Он закалён своей отвагой,
Он верен Родине своей!
Ему об этом, говорить не надо,
Победа для него, пусть приближается скорей!






















13.06.2018 года.