Без тени сомнения

Антонида Харчевникова
Не подарок я, возможно ...
О себе судить мне сложно,
Только вижу объективно,
Что совсем непримитивна,
Что, конечно, симпатична,
Пусть порою нелогична,
Но стараюсь цельной быть,
Поглупить, но умной слыть.
Пребывать комфортно мне
В образе таком вполне.
Что звезда - известно тоже,
С Солнцем я, наверно, схожа.
Про звезду мне сообщили,
Есть друзья в подлунном мире.
Верю им от всей души,
Обмануть ведь не могли?
Вот теперь, со знанием дела,
В утро я вступаю смело.
Выполнять иду долг свой -
Мир одаривать собой.
Но сомнения имею...
Нет, не в том, что всё сумею.
Сомневаюсь, что с утра.
Может, не спешить пока?
А к полудню, не спеша,
Развернись, моя душа!