Алхимия любви

Нина Семёнова
Очень больно и грустно...
Так не хочется боли,
Но она-неотступна
И ношу поневоле
Эту тяжесть с собою...
Мне б ее заменить
На чувств веселых раздолье-
Очень хочется жить!!!
Чтобы пела душа,
Больше легкости в теле!!
Чтобы мышцы и кости
Никогда не болели!!
Чтобы радость и смех
Стали моими друзьями-
Петь,плясать,танцевать
Я хочу вместе с вами
С удовольствием жить,
Несмотря ни на что!!!
И,конечно,любить
Просто так-ни за что...