Золотаревой Юлии

Виктор Пузарин
Танцую я,
Пою немного,
Могу сценарий
Сочинить.
Я просто Юля
Золотарева,
Себя не требую
Любить.
Но уважать себя
Заставлю –
Своим умением
В труде…
Но хватит!
Всё!
Пришли поздравить?
Так поздравляйте вы уже!

           30.11.05