Томъ седьмой

Сергей Лысенко 2
    ...Будем вместе до рассвета
       улыбаться и молчать.

         ( "The Hangmans Daughter"  Из Бургоса)


Улыбаешься, как можешь !! )
И за это я хвалю...

Сколько судеб, явно схожих,
раньше времени в Раю
оказалось по причине
погружения в тоску ?!

...Тут скажу я , как мужчине :
гвоздь вобьют не в ту доску
- не в твою, по крайней мере! -
если каждый день с утра
ты в своей такой манере
будешь славить дурака.
Не того , кто ум растратил,
а того , кто на печи.
Щуки , бабы, пел ли, зАпил,
хрен, селёдка, калачи -
всё смешается! В итоге,
светел будешь ты, дружок.

… А потом уж и о Боге
можно так,  на посошок! )