В глубине твоего сердца...

Галиаскарова Елена
В глубине твоего сердца живет любовь,
Что сладка, словно терпкий гречишный мед.
Пьешь лимонный с мятой чай ты и хмуришь бровь,
Веришь - Он никого лучше не найдет.
Надеваешь платье красное, в парк идешь...
Вспоминаешь о Нем даже по ночам.
За окном стучит шальной, бесконечный дождь,
Навевает шум южных ветров печаль.
И так грустно - от тебя любовь с Ним ушла,
Что жила много дней, часов и минут.
Выше песен и дороже всех слов была,
Жаль, что стрелки часов назад не идут…