Откуда оно

Татьяна Кожухова
Это чувство веры
и стойкости
из далёкого детства,
когда воспалённое
сознание, уходящее
в темень,
успевает запомнить
любящие глаза рядом
и тихий голос:
Не бойся, я с тобой!


Из юности,
когда остаёшься
на руках тишины,
в каждом движении
которой
чувствуешь это
ПРИСУТСТВИЕ
навеки.

14.06.2018