Хорошо умереть в дороге

Евгения Юркина
Хорошо умереть в дороге.
В самом центре январской метели.
Без печали и без тревоги,
Утонув в белоснежной постели.
Лишь душа, над тобой витая,
Будет думать куда ей податься...
То ль весною со снегом растаять?
То ли с ветром в небо подняться?