Шуба для коровы

Олег Карелин
Ты и в толпе не будь таким, как все,
Поскольку людям ни-че-го не должен.
Иной обет на каждый дух возложен:
Впредь жизнь блюсти во внутренней красе.

Жизнь дремлет в каждом семени, яйце,
В любых влюблённых матери-отце,
Вся божья тварь спешит, минуя гадость,
Вкусить земную трепетную радость.

Мир носит много теней на лице,
Жизнь требует насилия и крови...
Но шуба всё же краше на лисе,
Чем на вальяжной городской корове!


        23.05.2018 г.