Друзья не предают, они не всегда могут помочь

Эръзя
Дружба - это иллюзия,
Иллюзия в своих ожиданиях,
В надежде на All inclusive
На грёзы в обычных признаниях.
Считаем, что друг нам должен,
Должен помочь... и обязан,
И сами ищем кто лучше,
Кто больше к решению привязан.

Веру продать невозможно,
Только сам, свою, только страху
Когда остаешься... ты брошен
Боишься... за веру на плаху.
Вера - твой внутренний космос,
Основа... твоих ожиданий
И если продажа возможна,
То только тобой за страдания.

Можно продать любовь
И надежду сменять на стабильность
Честь разменять на кровь
Достаток, доход, волатильность.
Можно продать мечту,
Когда устаешь искать.
Страсть превратить в игру
Если захочешь страдать.

Ты от друга не жди побед
Защищая... свой глупый зад
Вера так же оставит след
Если сам не захочешь назад
А надежда твоя и страсть
Не покинут, если твои
Раз в мечтах будет жить их часть
Как часть твоей чистой души.