На первый секс сегодня ты решилась...

Иван Терёхин
На первый секс сегодня ты решилась,
Мечтая усладиться красотой.
Ведь так давно всё в ярких красках снилось.
Манит мир ощущений остротой.

Об ЭТОМ столько мыслей днём и ночью.
Перед соблазном трудно устоять.
С женатым согласилась ехать в Сочи.
Любовь и ласку с ним, чтоб испытать.

Так хочется, чтоб было всё красиво.
Чтоб музыкой звучал морской прибой.
И в танце закружась неторопливо,
Весь вечер любовался он тобой.

На коже ощущать прикосновенья,
Его могучих мускулистых рук.
Смущаясь задыхаться от волненья,
Бедром касаясь в лёгком танце брюк.

В глаза смотреть украдкою не смело.
Когда ж решится он поцеловать.
И кровь бурля пусть обжигает тело.
Какое счастье в предвкушеньи ждать!

И понимать, вот-вот должно случиться.
И искренне самой того желать.
Сгорать от страсти и не торопиться,
Пытаясь бесконечно продлевать,

Наполненные трепетом мгновенья.
Глоточками из чаши счастье пить. 
Тепло в душе от своего решенья.
Весна! Ну как же хочется любить!