Тропа

Адмиралтина
Тропою ложных солнц
Среди пустой зимы брести,
Не слышать ветра стон,
Идти, вперед идти.
Обрывки сложных фраз
Ты повторяешь,как в бреду
Твердишь себе под нос
Должна? Зачем? Кому...
Нет больше сил себя передвигать
Цепляешься ногой и в снег ложишься,
И хочет тело, не вставая здесь лежать
Но в панике встаешь... ты умереть боишься