Доктор, время лечит

Владимир Трифонов 2
Доктор,пусть меня излечит
Время,то,что каждый вечер,
Замедляет мне дыханье
В пустоте воспоминанья.

Ночью душу на засов
Только стрелочки часов,
Продвигаясь все по кругу,
Отдаляют друг от друга,

В полночь так  душа  зависнет,
Слышно даже шелест листьев.
Время все с годами строже.
Доктор,кто же мне поможет?