Всего три слова Люблю. Дышу. Живу

Леночка Дымчатая
Не знаю кто , не знаю как,
Кто и зачем придумать мог,
Эти три слова, от которых
Столько мучений и тревог.

Слово "люблю".  Что значить может?
Никто не может объяснить,
Но в письмах пишем мы "с любовью"
Тем , без кого не можем жить.

"Люблю", - твердит не прекращая,
Безусый юноша в ночи,
Но что он говорит? Он знает?
Что "это",  что горит внутри.

"Тебя люблю",-  раздастся эхом,
Летит из каждого окна,
Томят и бедных и богатых 
Эти волшебные слова.

Не променять эти "три слова"
На гору злата и камней,
 ЛЮБЛЮ. ДЫШУ. ЖИВУ тобою.
Три слова в тысячах речей.

13-06-2018