увертюра

Елька22
потемневшее небо июня
крыл закат обжигающе рыж
запылился нетронутый Бунин
заблудился на пастбищах крыш
гром небесный
экзаменов туча –
непосильное бремя грехов
...почему до сих пор тебя мучит
недочитанный томик стихов...