Сердце

Адмиралтина
Не хочет сердце больше света
Красивых слов, любви, тепла
Оно сгорело, как планета
Звездой упало в толщу льда.
Красиво было, не задето
От счастья юности пьяно
Теперь оно, увы, раздето
Постыло, грязное оно.
Не хочет сердце больше света
Лежит среди застывших слов
К мечте взлетало, как ракета
И пало, вырвавшись из снов...