Чёрт с ним... , любите...

Оленин Александр
Мне отомстит за эти строки
Судьба… Возможно и не раз,
Но это всё мои пороки,
Я не предам их и сейчас.

Сдаваясь им, я весь пропитан
Их сладким ядом до конца.
Возможно, ими был воспитан…,
Но не в личине подлеца.

Поэтому, чёрт с ним, любите
Меня всего, какой уж есть.
Но если так – ко мне придите,
Забыв свою девичью честь…