Ищу тебя

Тамара Зуева Бурдуковская
Стекает грусть под вечер с гор,
Волной уходит в сине море,
Ищу тебя я до сих пор,
И только ветер со мной спорит.

Горит сиреневый закат,
Воспоминанья полнят душу,
И я попала в их захват,
Но плен желанный не нарушу,

Луной объятая, бегу,
Истому льёт полынный запах,
И звёзды ринулись в загул,
Сосна, обняв пушистой лапой,

Тебя скрывает от меня
И прячет в зелени иголок,
И никого я не виня,
Ищу тебя, хоть поиск колок...