Паруса

Татьяна Тукациер
Пора расправить паруса,
Раскинув веером конверты.
Что принесут нам небеса?
Здесь чьи-то чистые мольберты.
И я надеялась на алый.
Достался белый одинокий.
На бури я смотреть устала.
Плыву к поэзии высокой.
Пусть виртуальные моря
Чуть успокоят боль от жизни.
Готовлюсь вскинуть якоря,
Чтоб снова послужить Отчизне.
(2018)