Тонкий намёк 1. Муха

Зеленый Шоколад
Как-то летним тёплым утром, ну, допустим, в воскресенье,
В приоткрытое окошко в кухню муха залетит.
Округлив глаза от счастья, тут же сядет на варенье,
Всем давно её известен мухожорный аппетит.

Тут откусит, там нагадит... Ни спасибо вам, ни здрасте!
Это негигиенично, лапы нужно бы помыть.
К сожаленью, в этом мире не бывает много счастья
И за всё без исключения приходится платить.

Мухе бы вздремнуть часочек, после сытного банкета.
В щель забиться и заткнуться, но она жужжит нон-стоп.
Надоела, раздражает... и вчерашняя газета
Станет классной мухобойкой.
Хлоп!