НОТЫ ЛЕТА

Тамара Левашова
Птички ноты веют по ветру,
этим пичугам радость не жаль,
шлют сладкозвучно свои приветы,
разносит по весям их лёгкий мистраль.
Пусть до тебя долетят эти ноты,
эти созвучия сладостных фуг,
пусть разукрасит лета заботы
фуги, кантаты,мазурки пичуг.
Так многогранна нот их палитра:
дождик ли, вёдро- слышен орган,
многоголосье их словно молитва,
а на душе нот чарующих стан.