Ах, эти розовые сны!

Татьяна Баслина
                Замечательной татарочке Сэйлэн
                посвящается...
                http://stihi.ru/2018/06/13/7306


Ах, эти розовые сны!
Ажурной неги покрывало...
Опять во сне приснился ты;
Во сне с тобою я летала...

Летали выше облаков:
Земля - виньеткой под ногами.
Но всё же... Было то - кино!
Как жизнь, но та, что в "Инстаграме".

О, это счастье сквозь слезу!
О, это призрачная радость...

* * *

Как драгоценность я несу
Тот сон.
         С любовью не рассталась.




14.06.2018г.