соперник

Железная Леди 5
вернулся из командировки
в шкафу опять всё тот же кот
клянусь пущу его однажды
в расход

чуть я за дверь так этот рыжий
уж претендует на кровать
жена не смеет даже слова
сказать

во всём зверюге потакает
и кормит лучше чем меня
на шведскую похожа наша
семья

порядком это надоело
кот из жены веревки вьёт
когда она его на руки
берёт

он ей мурлычет прямо в ушко
а что боюсь предположить
и как втроём в квартире дальше
нам жить

коту внимание сверх меры
когда останутся одни
а деньги между прочим тратят
мои

-------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору