Нет посадки

Вера Алтайская
С космодрома души моей
Не взлетают ракеты радости.
Не летят самолеты любви твоей,
Связи нет по каналу верности.

Зря диспетчер в эфир кричит,
Надрываясь, имена наши.
Помеха третьим именем в уши стучит,
У нее для счастья свои стражи.

Миллиарды имен в эфире звучат,
Люди судьбы свои спутали.
Души больше не могут летать,
Аэропорты посадки не узнаны.