Позволь ей Быть...

Ас Ализарчик
Позволь ей быть порою слабой ...
Укрыться пледом у крыльца...
И в своих мыслях растворится ...
Как тает в воздухе пыльца ...

Позволь ей быть тобой любимой...
И без задоринки лица ...
Желанной - так необходимой...
Любой... до самого конца...