Ещё жива Бандеры гидра!

Геннадий Перминов
Ещё жива Бандеры гидра, повсюду льёт свой гнусный яд,
Её в стихах я как-то выдрал, в ответ летит отборный мат.
В ней мало мозга головного - себя на мысли я ловлю -
Ты поживи, пока немного.  Приеду, жаба, удавлю!
Писала "сбрендившая" баба. "Пурги" по ... пояс намела,
Глупа бандеровская  жаба,  знать,  раскалилась до бела!
Не каждый дворник смог бы также, прораб крутой, и тот не смог,
Отборный мат пятиэтажный, какой неповторимый слог!
Да, интеллект у той особы на очень низкой высоте,
Такой к лицу "кирза" и роба,  снобизм - до кончика когтей.
Вот порожденье Фарионих, достойной порции "крысина",
Как велико желание:  оных полить канистрой керосина и...
Чиркнуть спичкой - за Одессу! За кровь Донецка и Луганска!
Огнём жечь "отупевших бесов" и ту "мадам" из Мухосранска!