Сны

Станислав Новиков 2
Под тонким покрывалом снов,
В реальности потусторонней
зыбкой,
Живём частенько мы среди других
миров,
То с липким страхом,то с детскою
улыбкой.

С годами сны теряют свои краски,
Совсем нет в них живых цветов,
Сюжеты непонятны,всё страшнее маски,
Труднее вынырнуть из этих жутких снов.

Ответа нет-зачем они для нас даны,
 -скорей всего предупреждения...
Химеры, ждущей нас, когда-то тьмы,
в нас заселяются с рождением одновременно.

Но  среди чёрных снов-есть сны
другие,
Сны неба голубого и любви,
Где в старости ,мы снова молодые,
И где цветут ,весенние сады.