Несокрушимая арабская мощь

Илья Нибуртов
  А на полях каких сражений               
  Израиль побил арабский гений,               
  Победа где, с каких сторон?               
  В голосованиях ООН!               
  Израиль лишь только осуждается,               
  ХАМАС и не упоминается!               
  Здесь не увидим чудеса:               
  Всегда России голос "ЗА"!