Когда ты рядом

Александр Бибаев
Как хорошо когда ты рядом,
Томится вечер в свете дня,
А ты волнуешь меня взглядом
И смотрит на тебя родня.

Ты как полночное желанья,
Искрой зажгла мою любовь,
Забыв про прошлое свиданья,
К тебе приду с цветами вновь.

Нет больше у меня терпенья,
Хочу с тобою быть всегда,
Пусть в мире будет отреченья,
Но не забыть мне никогда,

Как ты,вскружила все во круге
И город впал в ночной гипноз,
А красота на злость подруге
И отвратительных стервоз.

Они от завести бледнели,
Хотели подлости своей,
Но помешать так не сумели,
Затмить судьбу любви твоей.

Мы вмести встали на защиту
И гордо шли вперед вдвоем,
Кто подготовиться к визиту,
К тому мы с радостью придем.

И в свете прошлого пусть скажут,
Как мы любовь храним в сердцах,
Балладу про романс расскажут,
Словами в сказочных стихах. .