Летний вечер

Лариса Александрова-Дмитриева
Летний вечер оранжевым кружевом
Опустился на дремлющий лес,
Засыпают берёзки-подруженьки,
В их ветвях день с туманом исчез.

Огневой поцелуй на прощание
Шлёт нам этот чудесный закат,
Лучезарный денёк, до свидания,
Будем ждать мы с тобой звездопад!

Хорошо под капелями звёздными
Вместе наше вчера вспоминать,
Стали дети давно уже взрослыми,
Где же наши с тобой двадцать пять?..

Где тот берег, волной зацелованный,
И закат цвета спелой хурмы,
Остров, солнышком не избалованный,
Где вчера были молоды мы?..