Откровенное 18 плюс

Цирроз Ремарка
Я так тащусь,когда ты без трусов,
В желанье секса источаешь влагу...
Но критик - ненавистник ёмких слов -
Сказал,что это пошлость и бодяга!

Не знает - на тебе сошёлся клин
И этот клин своим я клином вышибаю,
Что мы от вожделения скулим,
Тисками рук друг друга зажимая.

Не знает - я в тебе пою!
А ты на мне танцуешь страсти танго!
Не спеть такую песню соловью,
Танцоры же лишь могут чунга-чангу.

Пускай же дрочит критик втихаря!
Там где амур,там пошлость не гнездится!
Я вижу,как твои глаза горят
И ощущаю,как мой пень дымится.