Ты мое многоточие..

Фатиния Гольдман
.. Т ы   мое   м н о г о т о ч и е ..
                .. мыслей, .. чувств   и  фантазий ..
.. Т ы  дыхание  утра ..  и  вечерний  проказник  ..
Т ы .. во  всем .. и  в  молчании  красноречием  полон ..
Без  тебя  каждый   миг  ожиданием  долог ..
.. Т ы   мое   м н о г о т о ч и е ..
                .. взрыв  эмоций, .. ты  праздник  ! ..
Фантазер  и  мечтатель  и  затейник - проказник ..
.. Я   твоё   в д о х н о в е н и е ..
                ..  жизни   радость  бурлящая ..
Пусть  немного  я  вздорная, .. но  зато  настоящая ..
Я  во  всем .. эхом  голоса .. многоточием  строчек ..
..  ..  ..  ..  ..  .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. 
М ы  единое   целое  .. песня  нежная  очень ..